E-Bikes für Geschäftskunden

Rad Power Bikes revolutioniert die Personenbeförderung und den Warentransport im Geschäftsleben!

Dank ihrer größeren Leistung, Ladekapazität und Reichweite als motorlose Fahrräder verändern E-Bikes den Personenverkehr nachhaltig.

Wir bei Rad Power Bikes glauben außerdem daran, dass E-Bikes dasselbe Potenzial für eine nachhaltige Veränderung des Personen- und Warenverkehrs im Geschäftsleben bieten. Im Vergleich zu herkömmlichen Transportfahrzeugen sind E-Bikes nicht nur günstiger in der Anschaffung und Wartung, sondern auch erheblich effizienter, flexibler und umweltfreundlicher.

Klingt auch für Sie interessant? Klicken Sie hier, um noch heute unser Flottenvertriebsteam zu kontaktieren.