Anleitung: Oberrohr-Tasche montieren

Mit der Oberrohr-Tasche können Sie wichtige Gegenstände sicher am Fahrrad befestigt transportieren. Gehen Sie wie folgt vor, um die Oberrohr-Tasche an Ihrem Fahrrad zu montieren.

Falls Sie sich nicht zutrauen, alle Schritte erfolgreich und sicher durchzuführen, empfehlen wir, die Arbeiten von einem geprüften und zuverlässigen Fahrradmechaniker vor Ort durchführen oder überprüfen zu lassen.

1. Bereiten Sie das Fahrrad für die Wartung vor. Schalten Sie das Fahrrad aus, entfernen Sie den Akku, und halten Sie die Taste MODE oder den Netzschalter gedrückt, um den Reststrom zu entladen.
  2. Nehmen Sie die Oberrohr-Tasche zur Hand, und suchen Sie die drei Befestigungslaschen. Mit den Laschen wird die Tasche am Fahrrad befestigt.
    All straps.png
  3. Montieren Sie die Oberrohr-Tasche am Oberrohr des Fahrrads. Klicken Sie nachfolgend auf eine Überschrift, um die Montageanweisungen für Ihr Modell anzuzeigen.

RadRhino

Entfernen Sie vor der Montage die mittlere Lasche (nachfolgend markiert). Bewahren Sie die Lasche zur späteren Verwendung auf, bzw. führen Sie sie gemäß den örtlichen Vorschriften dem Recycling zu.
Middle strap.png
Befestigen Sie die andere untere Lasche am Oberrohr. Befestigen Sie die vordere Lasche am Gabelschaft.

RadWagon and RadMission

Befestigen Sie die unteren Laschen am Oberrohr. Befestigen Sie die vordere Lasche am Gabelschaft, wie nachfolgend gezeigt.
Three straps.png

1. Drehen Sie den Lenkerbügel vollständig zu beiden Seiten, und vergewissern Sie sich, dass die Oberrohr-Tasche den Lenker nicht behindert. Passen Sie ggf. die Position der Oberrohr-Tasche von Hand an. Vergewissern Sie sich vor jeder Fahrt, dass die Oberrohr-Tasche korrekt am Fahrrad befestigt ist.
  2. Befolgen Sie die HIER verlinkten Pflegeanweisungen für dieses Zubehör.
  3. Setzen Sie den Akku wieder ein, und testen Sie das Fahrrad vollständig. Ride Rad!