Skip to main content
Rad Power Bikes - Import (Aug2023)

Wie können wir dir helfen??

Akkuhalter des halbintegrierten Akkus ersetzen

Ersetzen Sie den Akkuhalter bei Modellen mit halbintegriertem Akku, wenn Sie vom Rad Power Bikes Produktsupport dazu angewiesen wurden. Im nachfolgenden Video wird das Ersetzen des Akkuhalters bei einem Fahrrad mit halbintegriertem Akku gezeigt.

Falls Sie sich nicht zutrauen, alle Schritte erfolgreich und sicher durchzuführen, empfehlen wir, die Arbeiten von einem geprüften und zuverlässigen Fahrradmechaniker vor Ort durchführen oder überprüfen zu lassen.

  • Was this article helpful?