Anleitung: Tannus Armour montieren

Der Tannus Armour ist eine Reifenschutzeinlage und schützt Ihre Reifen und Felgen vor Einstich-Platten, damit Sie jederzeit fahrbereit sind. Gehen Sie wie folgt vor, um den Tannus Armour an Ihrem Fahrrad zu montieren.

Falls Sie sich nicht zutrauen, alle Schritte erfolgreich und sicher durchzuführen, empfehlen wir, die Arbeiten von einem geprüften und zuverlässigen Fahrradmechaniker vor Ort durchführen oder überprüfen zu lassen.

1. Bereiten Sie das Fahrrad vor. Schalten Sie das Fahrrad aus, entfernen Sie den Akku, und halten Sie die Taste MODE oder den Netzschalter gedrückt, um den Reststrom zu entladen.
  2. Entfernen Sie das Vorder- oder Hinterrad, an dem der Tannus Armour montiert werden soll. Klicken Sie HERE, um die Anleitung zum Entfernen des Vorderrads anzuzeigen. Klicken Sie HIER, um die Anleitung zum Entfernen des Hinterrads für Ihr Modell anzuzeigen.
  3. Klicken Sie HIER, um die Montage- und Pflegeanweisungen auf der Website von Tannus anzuzeigen.

Um Lebensdauer und Laufleistung zu erhöhen, verringern Sie den Luftdruck von Reifen mit montiertem Tannus Armour um bis zu 0,7 bar gegenüber dem auf der Reifenseitenwand angegebenen Luftdruck.

1. Montieren Sie das Vorder- bzw. Hinterrad wieder. Klicken Sie HIER, um die Anleitung zum Montieren des Vorderrads anzuzeigen. Klicken Sie HIER, um die Anleitung zum Montieren des Hinterrads für Ihr Modell anzuzeigen.
  2. Nachdem Sie das Zubehör montiert haben, setzen Sie den Akku wieder ein, und testen Sie das Fahrrad vollständig. Ride Rad!