RadRunner – Anleitung: Mittelkonsole montieren

Die RadRunner Mittelkonsole passt an die Modelle RadRunner 1 und RadRunner Plus. Der Satz enthält die Konsole und die zugehörigen Befestigungselemente. Gehen Sie wie folgt vor, um die Konsole zu montieren.

Wie groß ist die Mittelkonsole?

Die Mittelkonsole kann bis zu 10 kg schwere Lasten tragen. Überschreiten Sie keinesfalls das empfohlene Gewicht, um Verletzungen oder Schäden zu vermeiden. Anhand der nachfolgenden Abbildung können Sie abschätzen, was Sie in der Mittelkonsole verstauen können.

Center console.png

Mittelkonsole montieren

Benötigtes Werkzeug:

• Innensechskantschlüssel, 4 mm
  • Drehmomentschlüssel
  1. Entfernen Sie die Montageschrauben vom Rahmen. Entfernen Sie mit einem 4-mm-Innensechskantschlüssel die Schrauben aus den vier Montagebohrungen am Rahmen.
  2. Positionieren Sie die Mittelkonsole. Richten Sie die Löcher an der Unter- und Vorderseite der Konsole an den Montagebohrungen am Rahmen aus.
  3. Bereiten Sie die Befestigungselemente für die Montage vor. Schieben Sie eine Unterlegscheibe auf eine Schraube, und führen Sie die Schraube durch die Konsole in die Montagebohrung am Rahmen ein. Schrauben Sie sie lose von Hand ein. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den anderen Schrauben und Montagebohrungen. Ziehen Sie mit einem 4-mm-Innensechskantschlüssel die vier Schrauben gleichmäßig fest. Ziehen Sie sie auf 4 Nm an. Überdrehen Sie die Schrauben nicht.
    P1001394.jpg P1001396.jpg
  4. Befestigen Sie den Deckel. Befestigen Sie die Gummilaschen an den Montagepunkten an der Vorder- und Rückseite der Konsole.
  5. Testen Sie das Fahrrad vor der nächsten Fahrt vollständig. Ride Rad!

Falls Sie sich nicht zutrauen, alle Schritte erfolgreich und sicher durchzuführen, empfehlen wir, die Arbeiten von einem geprüften und zuverlässigen Fahrradmechaniker vor Ort durchführen zu lassen.