Wie erstelle ich ein Konto?

Mit einem Kundenkonto können europäische Kunden ihren bisherigen Bestellverlauf einsehen. Ein Kundenkonto kann jederzeit erstellt oder gelöscht werden.

Konto beim Bezahlvorgang aktivieren

1. Sie können ein Konto erstellen, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben.
  2. Sie erhalten per E-Mail eine Bestätigung mit einem Link zur Aktivierung Ihres Kontos.
    Sie haben die E-Mail-Bestätigung verlegt? Kein Problem! Wenden Sie sich einfach per E-Mail an uns. Unser Kundensupport-Team sendet Ihnen den Link zur Aktivierung Ihres Kontos gern erneut zu.
  3. Über diesen Link gelangen Sie auf unsere Website. Dort werden Sie gebeten, ein Passwort für Ihr Konto zu erstellen. Die E-Mail-Adresse Ihrer Bestellung ist gleichzeitig Ihr Benutzername. Nachdem Sie das Passwort bestätigt haben, wird Ihr Konto aktiviert.