RadWagon 4 – Anleitung: Gepäckträgerkissen montieren

Gehen Sie wie folgt vor, um das RadWagon Gepäckträgerkissen an Ihrem Fahrrad zu montieren.

Falls Sie sich nicht zutrauen, alle Schritte erfolgreich und sicher durchzuführen, empfehlen wir, die Arbeiten von einem geprüften und zuverlässigen Fahrradmechaniker vor Ort durchführen oder überprüfen zu lassen.

1. Bereiten Sie das Fahrrad für die Wartung vor. Schalten Sie das Fahrrad aus, entfernen Sie den Akku, und halten Sie die Taste MODE gedrückt, um den Reststrom zu entladen.
  2. Klicken Sie HIER, um die Montageanweisungen anzuzeigen.

Nachdem Sie das Zubehör montiert haben, setzen Sie den Akku wieder ein, und testen Sie das Fahrrad vollständig. Ride Rad!