Skip to main content
Rad Power Bikes - Import (Aug2023)

Comment pouvons-nous vous aider?

Remplacement du support d’une batterie semi-intégrée

Vous pouvez être amené(e) à remplacer le support de batterie d’un vélo équipé d’une batterie semi-intégrée si le Service après-vente de Rad Power Bikes vous le demande. Pour savoir comment procéder, regardez la vidéo ci-dessous.

Si vous ne vous sentez pas capable de réaliser les différentes étapes de manière efficace et en toute sécurité, nous vous recommandons de faire effectuer ou vérifier le travail par un mécanicien vélo local, agréé et reconnu.

  • Was this article helpful?