Outils du propriétaire

Bienvenue dans la communauté Rad !

Expédition

Veuillez cliquer ICI pour en savoir plus sur notre politique d’expédition et découvrir toutes les informations nécessaires une fois votre vélo livré.

Assemblage et manuels

Plusieurs vidéos et manuels sont disponibles dans l’article «Télécharger le manuel de l’utilisateur et regarder la vidéo d’assemblage

Manuel des nouveaux utilisateurs

Veuillez consulter notre manuel des nouveaux utilisateurs ICI pour en savoir plus sur l’utilisation de votre vélo et découvrir la liste de vérification de sécurité.

Installation des accessoires

Veuillez cliquer sur l’un des titres ci-dessous pour consulter les instructions d’installation spécifiques à chaque accessoire.

Porte-bagages avant

Guidon passager

Barres de sécurité

Paniers et plateformes

Garde-boue intégraux RadRunner

Porte-bagages arrière RadRhino

Porte-bagages arrière RadMini

Kit passager RadRunner

Nous contacter

Veuillez cliquer ICI pour nous contacter. Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions.

Entretien de votre vélo

Qu’ils soient traditionnels ou électriques, tous les vélos nécessitent un entretien régulier pour assurer leur bon fonctionnement. Il est donc important de régler certains éléments, remplacer les composants usés et nettoyer votre vélo fréquemment.

Veuillez cliquer ICI pour découvrir comment entretenir votre vélo électrique afin de continuer à rouler Rad !