Manuel d’installation des barres de sécurité sur le RadWagon 3

Les barres de sécurité 2018/2019 sont un accessoire conçu pour les enfants et compatible avec le RadWagon 3.

Les barres de sécurité sont compatibles avec un ou deux sièges enfant Yepp Maxi, un ou deux coussins porte-bagages ou un siège enfant Yepp Maxi et un coussin porte-bagages. Regardez la vidéo ci-dessous pour découvrir comment installer les barres de sécurité sur le RadWagon 3.

Si vous pensez ne pas posséder les compétences nécessaires pour effectuer ce processus correctement en toute sécurité, nous vous recommandons de faire appel à un mécanicien vélo réputé et certifié.