Manuel d’installation du coussin porte-bagages RadWagon 4

Veuillez suivre les étapes suivantes pour installer ce coussin porte-bagages sur votre vélo.

Si vous pensez ne pas posséder les compétences nécessaires pour effectuer ce processus correctement en toute sécurité, nous vous recommandons de faire appel à un mécanicien vélo réputé et certifié.

1. Préparez votre vélo. Éteignez le vélo, désinstallez la batterie et maintenez le bouton MODE enfoncé pour évacuer le reste de l’électricité contenue dans le vélo.
  2. Cliquez ICI pour consulter les instructions d’installation.
  3. Une fois l’accessoire installé, réinstallez la batterie, testez le vélo et roulez Rad !