Manuel d’installation du support de téléphone GUB PRO-3

Le support GUB PRO-3 peut être installé sur le guidon de votre vélo électrique pour que vous puissiez emporter votre téléphone partout lors de vos promenades Rad !

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour installer cet accessoire.

Si vous pensez ne pas posséder les compétences nécessaires pour effectuer ce processus correctement en toute sécurité, nous vous recommandons de faire appel à un mécanicien vélo réputé et certifié.

Vous aurez besoin :

• d’une clé Allen de 3 mm
  • d’une clé Allen de 4 mm
  • du support de téléphone et du matériel inclus
  1. Préparez le vélo. Éteignez le vélo, désinstallez la batterie et maintenez le bouton MODE (ou le bouton marche/arrêt) enfoncé pour évacuer le reste de l’électricité contenue dans le vélo.
  2. Suivez les instructions du fabricant ICI pour installer l’accessoire.
  3. Réinstallez la batterie, testez le vélo et roulez Rad !