Manuel d’installation du siège enfant Thule Yepp Maxi

Le siège enfant Thule Yepp Maxi vous permet de partager vos aventures Rad avec vos enfants !

Remarque : Votre vélo doit être équipé d’un porte-bagages arrière pour pouvoir y installer un siège enfant. Le siège enfant Thule Yepp Maxi n’est pas compatible avec le RadMini ou le RadMission, même si un porte-bagages arrière y est installé.

Si vous pensez ne pas posséder les compétences nécessaires pour effectuer ce processus correctement en toute sécurité, nous vous recommandons de faire appel à un mécanicien vélo réputé et certifié.

1. Préparez votre vélo Stabilisez votre vélo grâce à la béquille. Éteignez le vélo, retirez la batterie et maintenez le bouton MODE (ou Marche/Arrêt) enfoncé pour évacuer le reste de l’électricité contenue dans le vélo.
  2. Identifiez les zones prévues pour l’installation du siège sur le porte-bagages arrière. C’est à cet endroit que le siège enfant Thule Maxi sera installé. Si une plateforme en bois est installée sur le porte-bagages, assurez-vous de la retirer avant d’installer le siège enfant.
    yepp_seat_window (1).gif

Si vous installez un siège une place, veillez à l’installer sur la partie avant du porte-bagages pour équilibrer le poids sur le vélo. Le tiers arrière du porte-bagages arrière du RagWagon ne devrait pas supporter plus de 18 kg.

1. Veuillez suivre les étapes détaillées dans le manuel d’installation du siège enfant Thule Yepp Maxi ICI et regardez la vidéo d’installation ICI pour installer l’accessoire.

Assurez-vous que le siège enfant Thule Yepp Maxi est installé et verrouillé de manière sécurisée sur votre vélo avant chaque utilisation.

1. Une fois le siège enfant Thule Yepp Maxi est installé selon les instructions du fabricant détaillées à l’étape 3, réinstallez la batterie, testez le vélo et roulez Rad !

Assurez-vous qu’aucune sangle ou aucun autre élément des sièges, de vêtements, de marchandises ne pendent et n’affectent le fonctionnement des roues et autres éléments amovibles. Tenez bien votre vélo lorsque vous y installez de la marchandise et/ou des passagers. Veillez à ce que les passagers soient bien assis et attachés correctement avant de commencer à pédaler.

Consultez le manuel de l’utilisateur pour découvrir les instructions à suivre afin de rouler avec des passagers en toute sécurité. Lisez NOTRE ARTICLE pour en savoir plus sur le transport de marchandises et la capacité de charge maximale du modèle de votre vélo.

Veuillez cliquer ICI pour découvrir les consignes de sécurité et les instructions concernant l’entretien du siège Thule.

Assurez-vous de ne jamais dépasser la capacité de charge maximale du porte-bagages arrière. N’autorisez pas vos passagers à s’asseoir en amazone ou de sorte qu’ils vous tournent le dos sur le porte-bagages arrière. Le poids de votre/vos passager(s) affectera la distance de freinage. Veillez à en tenir compte lorsque vous devez freiner. Assurez-vous que les freins avant et arrière sont correctement réglés, entretenus et actionnés lorsque vous en avez besoin.