Comment créer un compte ?

1. Un compte client permet aux clients européens d’accéder à l’historique de leurs commandes. Il peut être créé ou supprimé à tout moment.

Activer son compte pendant le processus de paiement

1. Vous pouvez créer un compte lorsque vous passez commande.
  2. Vous recevrez un e-mail de confirmation vous permettant de valider la création de votre compte.
    English Account.png
    Vous avez perdu votre e-mail de confirmation de commande ? Pas de problème ! Contactez-nous par e-mail. Notre équipe responsable de l’expérience client vous renverra le lien d’activation de votre compte.
  3. Ce lien vous redirigera vers notre site où nous vous demanderons de créer un mot de passe pour votre compte. Veuillez saisir l’adresse e-mail indiquée sur votre commande dans le champ du nom d’utilisateur. Votre compte sera activé une fois votre mot de passe confirmé.

Se connecter à un compte existant ou réinitialiser un mot de passe

Rendez-vous sur notre page de connexion à un compte. Vous pouvez également cliquer sur l’icône de connexion située dans le coin supérieur droit de notre site.

1. Si vous avez déjà activé votre compte, connectez-vous en utilisant vos identifiants.
  2. Veuillez cliquer sur « Mot de passe oublié ? » si vous souhaitez le réinitialiser. Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte et cliquez sur « Envoyer ».
  3. Vous recevrez ensuite un e-mail automatique de réinitialisation. Cliquez sur le bouton « Réinitialiser mon mot de passe » contenu dans l’e-mail. Vous serez alors redirigé(e) vers notre site.
  4. Saisissez un nouveau mot de passe et cliquez sur « Envoyer ». Votre mot de passe a bien été modifié !