Manuel de dépannage Erreur 22

Une Erreur 22 apparaissant sur l’écran LCD indique souvent un problème de poignée d’assistance au pédalage. Sur l’écran LED, le bouton du niveau 1 du soutien au pédalage clignotera pour indiquer une Erreur 22.

Error 22 - LED display.gif

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre l’erreur et continuer de rouler Rad.

1. Préparez votre vélo. Éteignez le vélo, désinstallez la batterie et maintenez le bouton MODE (ou le bouton Marche/Arrêt) enfoncé pour évacuer le reste de l’électricité contenue dans le vélo.
  2. Identifiez le connecteur de la poignée d’assistance au pédalage. Suivez le câble reliant la poignée d’assistance au pédalage et le connecteur.
  3. Débranchez le connecteur de la poignée d’assistance au pédalage. Tirez des deux côtés du connecteur sans tourner pour le débrancher.
  4. Examinez l'intérieur du connecteur. Si vous remarquez des traces d’humidité, de saleté ou toutes sortes de dégradation, veuillez prendre quelques photos et contactez l’équipe d’assistance produit Rad Power Bikes pour obtenir de l’aide.
  5. Reconnectez le connecteur de la poignée d’assistance au pédalage. Si le connecteur ne présente aucune dégradation, veuillez aligner les encoches et les broches internes (ainsi que les flèches externes) et appuyez sur chaque côté, sans tourner, pour rétablir la connexion.
  6. Réinstallez la batterie, testez le vélo et roulez Rad !

Si vous pensez ne pas posséder les compétences nécessaires pour effectuer ce processus correctement en toute sécurité, nous vous recommandons de faire appel à un mécanicien vélo réputé et certifié.