Comment pouvons-nous vous aider?

Herzlich willkommen in der Rad Community!

Herzlich willkommen in der Rad Community!

Versand

Klicken Sie HIEVersandinformationenR, um Informationen zu unseren Versandrichtlinien und zum Lieferprozess zu erhalten.

Montageanleitungen und Handbücher für E-Bikes

Eine Liste der Videoanleitungen zur Montage und der Handbücher finden Sie im Artikel „Handbuch herunterladen oder Videoanleitung zur Montage anzeigen“.

Anleitung für Neubesitzer

In unserer HIER verlinkten Anleitung für Neubesitzer finden Sie Informationen zur Verwendung Ihres Fahrrads sowie die „Sicherheitscheckliste: Vor jeder Fahrt“.

Montage von Zubehör

Klicken Sie nachfolgend auf einen Link, um die Montageanweisungen für ein Zubehörteil anzuzeigen.

Frontträger

Passagier-Haltegriff

Caboose

Körbe und Trageplatten

RadRunner Schutzbleche

RadRhino Gepäckträger

RadMini Gepäckträger

RadRunner Passagierpaket

Kontakt

Klicken Sie HIER, um Kontaktmöglichkeiten anzuzeigen. Wir beantworten Ihre Fragen jederzeit gern!

Fahrradwartung

Wie für jedes Fahrrad (mit oder ohne Motor) sind auch für Ihr neues E-Bike einige laufende Wartungsarbeiten notwendig, damit Sie möglichst lange Spaß damit haben. Dazu gehören regelmäßiges Nachstellen, Ersetzen von Verschleißteilen und Reinigen.

HIER erhalten Sie weitere Informationen zur Wartung Ihres E-Bikes, damit Sie jederzeit fahrbereit sind.