RadRunner – Guide d'installation du coffre central

Le coffre central RadRunner est compatible avec le RadRunner 1 et le RadRunner Plus. Le kit contient le coffre et les éléments de fixation. Suivez les instructions ci-dessous pour installer le coffre.

Quelle est la capacité du coffre central ?

Le coffre central peut accueillir jusqu'à 10 kg de bagages. Ne dépassez le poids recommandé car cela peut entraîner des blessures ou des dommages au niveau du matériel. L'image ci-dessous vous montre la contenance du coffre central.

Center console.png

Installer le coffre central

Outils nécessaires :

• Une clé Allen de 4 mm
  • Une clé dynamométrique
  1. Enlever les boulons de fixation sur le cadre. Utilisez une clé Allen de 4 mm pour enlever les boulons des quatre points de fixation sur le cadre du vélo.
  2. Positionner le coffre central. Alignez les trous qui se trouvent en bas et à l'avant du coffre avec les points de fixation du cadre.
  3. Préparer les éléments de fixation en vue de l'installation. Passez une rondelle sur un boulon, puis insérez le boulon à travers le coffre et dans le point de fixation du cadre. Serrez légèrement à la main. Répétez l'opération pour les quatre points de fixation. Utilisez une clé Allen de 4 mm pour serrer les quatre boulons de manière uniforme. Serrez à un couple de 4 Nm. Ne serrez pas trop.
    P1001394.jpg P1001396.jpg
  4. Fixer le couvercle. Étendez les sangles sur les points de fixation à l'avant et à l'arrière du coffre.
  5. Tester le vélo avant de l'utiliser et profiter pleinement de votre Rad !