RadRunner – Guide d'installation du pack passager

Le pack passager RadRunner dispose de deux repose-pieds pliables, deux pares jupe de protection pour roue, un siège arrière surélevé et un kit d'éléments de fixation. Visionnez la vidéo d'installation et les instructions ci-dessous pour installer ces accessoires.

Ce dont vous avez besoin :

• Une clé de 13 mm
  • Une clé de 10 mm
  • Une clé Allen de 4 mm
  • Une clé dynamométrique avec un embout Allen de 4 mm
  • Des gants en nitrile (facultatif)
  • Le pack passager

Installer les repose-pieds

1. Prendre les repose-pieds et les éléments de fixation. Faites passer une rondelle grower et ensuite une rondelle plate sur l'un des boulons du repose-pied. Veillez à ce que les repose-pieds soient orientés de manière à se replier vers le haut.
    Prepare hardware.gif
  2. Installer les repose-pieds. Placer un repose-pied sur le point de fixation et insérez le boulon sur l'autre côté du cadre. Utilisez une clé de 13 mm pour serrer le boulon, puis appliquez un couple de 20 Nm. Répétez l'opération de l'autre côté avec le second repose-pied.
    Secure foot peg.gif
  3. Replier les repose-pieds. Assurez-vous que les repose-pieds sont repliés et ne gênent pas.
    Fold foot peg.gif

Installer les pares jupe pour roue

1. Enlever le film de protection de chaque côté des deux pares jupe. Le film est opaque d'un côté et transparent de l'autre.
  2. Identifier le bon côté du pare jupe. C'est le côté le plus court ; il sera installé côté chaîne du vélo.
    RadRunner Wheel Skirts.gif
  3. Passer le pare jupe entre la roue arrière et le cadre du vélo. Le trou le plus grand du pare jupe doit s'adapter au boulon du repose-pied et les trois autres boulons doivent s'aligner sur les points de fixation du cadre.

Remarque : Faites attention à ne pas toucher la chaîne, car la graisse peut irriter la peau. Vous pouvez porter des gants en nitrile pour garder vos mains et la chaîne propres lorsque vous travaillez sur votre vélo.
    Radrunner pass skirt.gif
  4. Fixer le pare jupe. Faites passer une rondelle grower et ensuite une rondelle plate sur l'extrémité du boulon. Faites passer le boulon à travers un point de fixation et le pare jupe, puis mettez une rondelle sur l'extrémité du boulon. Vissez un contre-écrou sur l’extrémité du boulon à la main et serrez à moitié. Répétez l'opération avec les trois autres boulons de fixation.
    Secure second wheel skirt.gif
  5. Installer le pare jupe du côté gauche. Répétez l'étape 4 pour installer le second pare jupe, plus long, sur le côté gauche du vélo. Utilisez une clé de 10 mm et une clé Allen de 4 mm pour serrer tous les boulons de point de fixation des pares jupe pour roue. Serrez à un couple de 4 Nm.
    Secure the second wheel skirt.gif

Installer le siège arrière surélevé

1. Placer le siège sur le porte-bagages.Alignez les quatre points de fixation sur le bas du siège avec les quatre points de fixation du porte-bagages.
    Passenger seat.gif
  2. Fixer le siège au porte-bagages Passez une rondelle sur l'extrémité du boulon et faites passer le boulon à travers le porte-bagages. Enfilez délicatement le boulon dans le point de fixation sur le siège et serrez-le (pas trop) à la main. Répétez l'opération avec les trois autres boulons. Utilisez une clé Allen de 4 mm pour serrer chaque boulon. Serrez à un couple de 4 Nm. Ne serrez pas trop.
    Secure the seat.gif
  3. Testez le vélo avant de l'utiliser et profitez pleinement de votre Rad !