Skip to main content
Rad Power Bikes - Import (Aug2023)

Comment pouvons-nous vous aider?

RadWagon 2018/2019 – Guide d'installation du Deckhand (poignée)

Le Deckand est un accessoire de transport de passager compatible avec la gamme RadWagon (modèles des années 2018 et 2019).

Pour plus d'informations et pour savoir comment utiliser cet accessoire, ou pour le commander en ligne, consultez la page produit « Deckhand »  ICI.

Si vous ne vous sentez pas capable de réaliser les différentes étapes de manière efficace et en toute sécurité, nous vous recommandons de faire effectuer le travail par un mécanicien vélo local, agréé et reconnu.

  • Was this article helpful?