Guide d'installation de la protection anti-crevaison Tannus Armour

La protection anti-crevaison Tannus Armour offre une protection au niveau des pneus et des jantes et vous permet d'éviter les crevaisons et de continuer à rouler en Rad ! Pour installer la protection anti-crevaison Tannus Armour, suivez les étapes ci-dessous.

Si vous ne vous sentez pas capable de réaliser les différentes étapes de manière efficace et en toute sécurité, nous vous recommandons de faire effectuer ou vérifier le travail par un mécanicien vélo local, agréé et reconnu.

1. Préparer le vélo. Éteignez le vélo, enlevez la batterie et effectuez un appui long sur « MODE » (ou sur le bouton ON/OFF) pour décharger la puissance résiduelle.
  2. Enlever la roue avant ou la roue arrière qui intégrera la protection anti-crevaison Tannus Armour. Cliquez ICI pour savoir comment enlever la roue avant. Cliquez ICI pour savoir comment enlever la roue arrière.
  3. Cliquer ICI pour accéder aux consignes d'installation et d'entretien figurant sur le site Web Tannus.

Pour garantir performance et longévité, gonflez les pneus équipés de la protection anti-crevaison Tannus Armour jusqu'à 10 PSI en dessous de la valeur PSI indiquée sur le flanc du pneu.

1. Remettre la roue avant ou la roue arrière en place. Cliquez ICI pour savoir comment remettre la roue avant en place. Cliquez ICI pour savoir comment remettre la roue arrière en place.
  2. Une fois l'accessoire installé, remettre la batterie en place, tester le vélo et profiter pleinement de votre Rad !