Guide d'installation de la sacoche sur cadre

La sacoche sur cadre vous permet de rouler en Rad l'esprit tranquille : toutes vos affaires sont bien rangées, en toute sécurité. Pour installer la sacoche sur cadre sur votre vélo, suivez les étapes ci-dessous.

Si vous ne vous sentez pas capable de réaliser les différentes étapes de manière efficace et en toute sécurité, nous vous recommandons de faire effectuer ou vérifier le travail par un mécanicien vélo local, agréé et reconnu.

1. Préparer le vélo pour les opérations de maintenance. Éteignez le vélo, enlevez la batterie et effectuez un appui long sur « MODE » (ou sur le bouton ON/OFF) pour décharger la puissance résiduelle.
  2. Prendre la sacoche sur cadre et localiser les trois sangles de montage. Les sangles permettent de maintenir la sacoche bien en place sur le vélo.
    All straps.png
  3. Installer la sacoche sur le cadre de votre vélo. Cliquer sur l'un des titres ci-dessous pour obtenir les consignes de montage de votre modèle.

RadRhino

Enlevez la sangle du milieu (illustrée ci-dessous) avant l'installation. Rangez la sangle pour la réutiliser ultérieurement ou recyclez-la conformément à la réglementation locale.
Middle strap.png
Fixez la sangle inférieure qui reste au cadre. Fixez la sangle avant à la colonne de direction.

RadWagon et RadMission

Fixez les sangles inférieures au cadre. Fixez la sangle avant à la colonne de direction, comme illustré ci-dessous.

Three straps.png

1. Tournez le guidon d'un côté et de l'autre pour vérifier que la sacoche sur cadre ne gêne pas. Ajustez la sacoche sur cadre à la main, si nécessaire. Avant chaque sortie, vérifiez que la sacoche sur cadre est bien fixée au vélo.
  2. Pour obtenir les consignes d'entretien de cet accessoire, cliquez ICI.
  3. Remettre la batterie en place, tester le vélo et profiter pleinement de votre Rad !